Política de privacidad

La presente política de protección de datos de carácter personal regula el acceso y el uso de los servicios contenidos en https://detectivesteson.com, el Sitio Web, por parte de los usuarios como titulares de datos susceptibles de protección, de conformidad con la normativa vigente de protección de datos de carácter personal.

DETECTIVES TESON cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Responsable del tratamiento de los datos e información de contacto

El responsable es Jose, DETECTIVES TESÓN para más información consulta el número de RSNP: 11246 inscrito en el registro de la central de seguridad privada de la Policía nacional

email: info@detectivesteson.com

Responsable de la persona del tratamiento de la protección de datos: info@detectivesteson.com

  Los datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento serán los datos de carácter personal que el usuario haya facilitado al completar los formularios a través del Servicio de Atención al Cliente o a través de cualquier otro medio (teléfono, correo electrónico).

Las categorías de datos de las que DETECTIVES TESON, podrán disponer son:

Datos identificativos: Nombre, apellido, número de identificación

Datos de contacto corporativos: Teléfono, e-mail, domicilio.

Datos comerciales: Actividad y negocio.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos se tratan de acuerdo con las siguientes finalidades:

  1. Atender las solicitudes de los usuarios que vienen a través de la web
  2. Llevar un registro de visitas a efectos estadísticos, aplicar medidas encaminadas a la seguridad de la web.
  3. Atender el Servicio de Atención al Cliente para que, en su caso, se puedan presentar las quejas y reclamaciones relacionadas con el servicio recibido.
  4. Así como en su caso enviarle por medios electrónicos información sobre la compañía.

En caso de cumplimentar alguno de los formularios será necesario facilitar determinados datos personales, los cuales se tratarán para la finalidad para la que se solicitan. 

Legitimación

Los datos se tratan en base al consentimiento del usuario, cumplimiento de obligaciones legales, y en su caso para la ejecución de un contrato o precontrato.

Plazo de conservación de los datos

Los datos se conservarán al menos durante los plazos establecidos por la legislación aplicable y en todo caso mientras se mantenga la vigencia del consentimiento.

Destinatarios a los que se comunican los datos

DETECTIVES TESÓN no cederá sus datos a terceros, salvo obligación legal, o consentimiento del interesado.

En cualquier caso, la comunicación de datos se realizará siempre dentro del Espacio Económico Europeo (EEE).

Principios aplicables al tratamiento de datos

Para tratar sus datos personales, aplicamos los siguientes principios, los cuales se ajustan a las exigencias del nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos:

  • Licitud, lealtad y transparencia.
  • Minimización de datos: Solo vamos a solicitarle los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiramos, y que siempre serán los mínimos posibles.
  • Limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos nunca más tiempo del necesario para los fines del tratamiento. Dependiendo de para qué se requieran dichos datos.
  • Integridad y confidencialidad: Sus datos son tratados de tal manera que se garantiza una seguridad adecuada de esos datos personales y también se garantiza la confidencialidad.

Derechos de las personas

Cualquier persona tiene el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Podrá ejercer sus derechos poniéndose en contacto con:

Jose con RSNP:11246y licencia oficial 4776 (DETECTIVES TESÓN), e-mail: info@detectivesteson.com indicando el ejercicio que desea ejercer y acreditando la identidad del solicitante acompañando fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte.

Asimismo, le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos), si considera que se ha producido algún tipo de vulneración en relación con el tratamiento de sus datos personales.

Veracidad y actualización de los datos

El usuario debe rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actuales. El usuario no introducirá datos correspondientes a otra persona, y DETECTIVES TESÓN presumirá que los datos han sido facilitados por el titular de los mismos.

Seguridad de la información

Sus datos personales serán tratados por DETECTIVES TESÓN bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan de conformidad con la normativa vigente.

Política de Cookies

Además, este sitio web utiliza cookies propias y terceros. Puedes conocer la información sobre nuestras cookies en nuestra política de cookies

 

Dónde enviamos tu información

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

 +34 621 04 90 89 disponible 24 horas
info@detectivesteson.com
www.detectivesteson.com

 

 

Abrir chat
1
Hola!!
¿Hablamos?